Auditoría informática al sistema de información del proceso de inventarios de la empresa Arias y Cia. Ltda. en la ciudad de Armenia (2011)
En la actualidad, las Empresas y Organizaciones de todo tipo utilizan cada vez más el recurso tecnológico informático que contribuye para lograr un nivel competitivo en el mercado. El recurso de la Tecnología Informática se hace cada vez más necesario agregándole valor a la compañía y diferenciándola de las demás, de acuerdo al diseño y aplicación que se le dé. Los directivos de las Empresas y Organizaciones esperan que esta herramienta mejore su productividad, agilice los procesos y produzca cambios en la cultura corporativa fomentando el interés a la evolución y alcance de nuevos retos.