Sistema De Información De Financiaciones Navarra (2006)
Financiaciones Navarra con sede en San Juan Chiquito – Costa Rica, empresa financiera que apoya a sus clientes con créditos para el desarrollo de sus proyectos, tiene el inconveniente de realizar todas sus actividades de forma manual. Lo anterior genera innumerables demoras en la búsqueda y organización de la información. No posee un buen sistema de copia de seguridad y la que se emplea es la ineficiente (debido a su mala calidad) fotocopia. La información está contenida en carpetas que a su vez se almacena en un armario y su volumen crece de manera considerable dificultando aún más el manejo de la información. La implementación del Sistema de gestión de Financiaciones Navarra, reducirá el tiempo de operación de las distintas actividades realizadas por la empresa.