Diseño de la plataforma estratégica para la empresa A&R CONSULTORES S.A.S., ubicada en el municipio de Calarcá, Quindío. (2016)
Se diseñó la plataforma estratégica para la Empresa A&R CONSULTORES S.A.S., ubicada en el municipio de Calarcá, Quindío, para la realización de este trabajo se hace necesario realizar un análisis del entorno interno y externo de la organización, con el fin de conocer las principales factores que impactan positiva y negativamente a la organización, y así proponer la misión, visión, objetivos y demás variables que conforman la plataforma estratégica, adicionalmente se formular estrategias que permitan un crecimiento y reconocimiento de la misma en el departamento.