Plan de negocios a su alcance (2013)
El presente trabajo se refiere al tema de compra de vivienda en el municipio de Chinchiná, Caldas, el cual tiene como propósito crear una inmobiliaria que genere mayores opciones de compra tanto en diseño como en precio a los habitantes del municipio. Este proyecto se realizo por el interés de dar solución a un problema que va creciendo cada vez más, debido a la migración de habitantes del municipio de Palestina a Chinchiná, y el creciente deseo de las personas por adquirir vivienda propia.