Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Granja Integral (Agrícola Y Pecuaria) Del Establecimiento Penitenciario Y Carcelario De Calarcá – Quindío (2009)
Las condiciones de vida de los trabajadores dependen en gran parte de un óptimo ambiente laboral especialmente en relación con los ambientes seguros de trabajo.