Plan de mejoramiento basado en modelo de planeación estratégica del Museo de Arte de Armenia y del Quindío (2015)
A continuación se presenta el trabajo investigativo que se realiza en el museo de arte de armenia y del Quindío, MAQUI. El cual surge de ver la necesidad que tiene el museo de fortalecerse, crecer y tener un mejor funcionamiento tanto en su parte interna como externa. El desarrollo de este proyecto consiste en crear y ejecutar un plan de mejoramiento basado en planeación estratégica, la cual implica crear la misión, la visión, objetivos, estrategias y demás planes de acción para lograr un óptimo funcionamiento de éste. Este modelo se aplica con el fin de promover el flujo de visitas al Museo MAQUI buscando su reconocimiento a nivel departamental, nacional e internacional, eliminando las falencias y fortalecer algunos aspectos necesarios, para así alcanzar el éxito que se desea, con el fin de que pueda competir con los demás museos del país por la calidad en el servicio que presta.