Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Industrias Herval Ltda (2001)
El desarrollo tecnológico y el aumento masivo de la población ocupada incrementan cada día los problemas de salud laboral por los cuales el hombre viene preocupándose desde hace muchos años. Este mismo desarrollo tecnológico ha ayudado a suprimir algunos riesgos a los cuales se encuentran expuestos gran número de trabajadores pero a la vez salen a escena otros tal vez más contundentes y agresivos que los eliminados. La aparición de la Salud Ocupacional como una ciencia multidisciplinaria de apoyo invaluable, surgió como una luz para mantener y mejorar la calidad de vida y salud de los trabajadores favoreciendo a la vez a los empleadores con el aumento de la productividad y eficiencia de las empresas.