Estudio de factibilidad para el desarrollo e implementación de una empresa educativa en idiomas extranjeros en la ciudad de Armenia, Quindío (2016)
El siguiente estudio pretende establecer la factibilidad del desarrollo y la implementación de una empresa educativa, cuyo objetivo se basa en la creación de planes personalizados para la adquisición de las habilidades comunicativas en inglés como idioma extranjero para propósitos específicos. Así, los investigadores tendrán la oportunidad de poner en práctica lo aprendido a lo largo de la formación académica con el fin de dibujar los riesgos y/o ventajas de la puesta en acción de tal idea de negocio una vez que se definió la población objeto de estudio.