Caracterización de causas de accidentes de trabajo y fallas de control ocurridas en una empresa de andamios multidireccionales durante su instalación, en el municipio de Barrancabermeja (Santander) en el periodo comprendido entre enero de 2014 a diciembre de 2015. (2016)
La industria colombiana a través de las lecciones aprendidas en materia de salud y seguridad en el trabajo ha notado la necesidad de crear e implementar estrategias que le permitan ser cada vez mejor, por lo cual, se están enfocando gran parte de sus objetivos al cumplimiento de un mejoramiento continuo en la Gestión Integral HSE, a través de análisis que le permitan hacer un seguimiento, control y monitoreo a las diferentes causas generadoras de accidentes laborales y fallas de control.