EVALUACIÓN DE LOS IMPACTOS QUE GENERA LA APLICACIÓN DE LA SECCIÓN 34 (ACTIVIDADES ESPECIALES) DEL DECRETO 3022 DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2013 EN LA SOCIEDAD YOUNG GÓMEZ S.A.S. (2014)
El presente trabajo de grado pretende servir como guía para las organizaciones dedicadas al sector agrícola las cuales en alguna etapa de sus operaciones se verán en la tarea de iniciar sus procesos de convergencia hacia normas internacionales de información financiera, también se caracteriza dicho sector en el país y la región con el objetivo de tener claramente detectadas las actividades pertenecientes a la agricultura, además de esto se evalúan los impactos legales, administrativos, fiscales y económicos que debe afrontar Young Gómez S.A.S desde el momento en que la organización inicie la aplicación de la sección 34 del decreto 3022 de diciembre 27 de 2013, teniendo en cuenta que esta sección remite indirectamente a la sección de inventarios, propiedad planta y equipo; al igual que la NIC 41 la cual se encarga de reglamentar el tratamiento contable, medición de los costos de la actividad agrícola, presentación de los estados