Proyecto estudio de factibilidad para la prestación del servicio telefónico en el corregimiento de Barcelona, por parte de la Empresa de telecomunicaciones de Calarcá TELECALARCÁ S.A. E.S.P. (2003)
Este trabajo presenta en forma detallada el estudio de factibilidad del proyecto para la prestación del servicio telefónico en el Corregimiento de Barcelona, por parte de la Empresa de Telecomunicaciones de Calarcá – TELECALARCÁ S.A. E.S.P.-.