Efecto hipolipemiante de los extractos de hojas y del jugo de Passiflora edulis en un modelo celular hepático (2020)
Los cambios en los estilos de vida y en la rutina dietaría de la población mundial parecen ser responsables del incremento observado de las enfermedades metabólicas como el hígado graso, asociada al desarrollo de otras enfermedades como diabetes mellitus tipo II e hiperlipidemia.