Identificación de peligros locativos a los que se exponen los trabajadores en dos (2) empresas cooperativas prestadoras de servicios en la ciudad de Pereira durante el año 2016 (2016)
Esta investigación permitió, a partir de la descripción de los procesos y actividades de las unidades organizacionales de las empresas A y B ubicadas en Pereira, identificar los peligros locativos como primer paso para establecer los respectivos controles, mediante la mejora continua del sistema y cumplir así con la normatividad en materia de riesgos laborales, bajo el decreto 1562 de 2012, que exige garantizar seguridad al trabajador y a su entorno laboral. Además, que se ajuste a la Norma de Sismo Resistencia (NRS-10).