El Uso De Twitter Como Estrategia Informativa Empleada En Los Noticieros De Televisión Nacional: Caso Noticiero Cm& Y Noticias Rcn (2013)
En este documento se presenta una propuesta de investigación al programa de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad del Quindío, la cual pretende analizar la estrategia informativa utilizada por uno de los noticieros de televisión nacional: CM& La Noticia que se emite en las noches por el Canal Uno y Noticias RCN, que tiene emisión de lunes a viernes a las 6:25am, 12:30pm, 7:00pm y 11:00pm. Dicha estrategia consiste en emplear la red social Twitter como vía informativa, de recepción de mensajes, de participación/ interacción y fuente de información para la construcción del mensaje noticioso en sus emisiones.