Auditoría regular con enfoque integral a la ESE la Misericordia de Calarcá de la vigencia2011. (2012)
La Contraloría departamental del Quindío vigila la Gestión Fiscal y realiza el control de resultados de la Administración Pública de su jurisdicción con los más altos estándares de calidad en sus procesos, productos o servicios y recurso humano vinculado, en procura de generar impactos importantes en la capacidad de gestión y resultados de las entidades y organismos sujetos, en cumplimiento de su propósito fundamental de salvaguardar y recuperar los recursos públicos y ambientales. La contraloría departamental del Quindío en cumplimiento de su misión realiza las auditorias regulares donde se evalúen los procesos, objetivo misional y el uso adecuado de los recursos de la ESE Hospital La Misericordia, para determinar la razonabilidad de los estados financieros.