Levantamientos Topográficos para la actualización del Catastro de las redes de Alcantarillado de la Ciudad de Armenia (2007)
El trabajo de pasantia realizado generó actividades que fueron parte de la actualización de los datos de la red de alcantarillado de la ciudad de Armenia y el trazado del interceptor de “Zanjón Hondo” que hace parte del programa de descontaminación de las quebradas de la ciudad de Armenia desarrollado por las Empresas Públicas de Armenia.