Diseño programa de salud ocupacional para la empresa tecni –pinturas de bugalagrande (2009)
En el primer semestre del año 2009, mediante visitas realizadas a las instalaciones de la empresa TECNI-PINTURAS, con el fin de conocer las condiciones de trabajo de su población se levanto el panorama general de factores de riesgos priorizando los riesgos con mayor potencial de daño o riesgos de atención inmediata y en base a esta información de propone un conjunto de actividades que están enfocadas al desarrollo de los subprogramas de Medicina preventiva y del trabajo y Seguridad e higiene industrial, de igual manera se propone el modelo para: el Reglamento de Higiene y seguridad Industrial, la conformación del Comité Paritario de Salud Ocupacional y los indicadores tanto de impacto como de desarrollo.