Apatía De Los Padres De Familia Frente Al Rendimiento Académico De Niños De Los Grados 3–4– 5 De Educación Básica Primaria Del Centro Docente Alfonso López Pumarejo Del Municipio De Candelaria Valle. (2003)
La familia, en el momento actual experimenta un proceso de transición, caracterizado por crisis que afectan directamente a sus integrantes.