Educación ambiental en la reserva natural “La montaña del ocaso” Quimbaya, Quindío, desde un enfoque interpretativo (2005)
Las áreas protegidas juegan un papel importante en la conservación de aquellos espacios en los que aún existe biodiversidad, y aunque no son plena garantía para la conservación de los mismos; si constituyen un aporte contundente para recuperar y/o mantener los componentes representativos y únicos de dichos ecosistemas, en directo beneficio de las poblaciones locales y del desarrollo rural.