Estéticas urbanas en el centro de la ciudad de Armenia: lugares que representan lo “feo formal”. (2012)
La representación de lo ‘feo’, referida a algunos lugares dentro del espacio urbano, influye en la relación que los individuos pueden llegar a tener con la ciudad y en la percepción que se puede generar de la misma. Es por ello, que se hace fundamental investigar en Armenia, específicamente en el área que comprende su centro, sobre los lugares que hacen referencia a lo “feo formal”.