Plan de negocios para creación de empresa “Soluciones para tus Devoluciones“ "servicio para la gestión a la devolución de depósito de contenedor” en la ciudad de Manizales (2013)
En la actualidad los negocios internacionales ,se han vuelto muy importantes es allí donde este plan de negocios que se presenta dando solución a un tema que pocas veces es visto con la importancia que requiere se basa en que no hay una empresa dedicada exclusivamente a la recuperación de los dineros que son puestos a disposición por la empresas para dar cumplimento a los tramite de importación de cualquier tipo, este servicio beneficia las empresas ya que su valor en tiempo y recursos será utilizado en otras actividades de mayor porcentaje su valor agregado esta dado a largo plazo en un beneficio para el flujo de caja.