Estudio de factibilidad para la creación de un café temático en la ciudad de Armenia pasión e identidad por nuestra cultura cafetera (2011)
Mercado, y la ausencia de un lugar que identifique y recree nuestra tradición y cultura cafetera; se pretende estudiar la viabilidad del montaje de un Café Temático en la ciudad de Armenia; esto con lleva a hacer un estudio de mercado, técnico, administrativo y financiero en la ciudad, a fin de conocer la aceptación en el mercado, las preferencias y necesidades reales del consumidor, el papel que juega la competencia, el precio, la demanda, la cultura de consumo, la tendencia al consumo de café y sus derivados; de igual manera se hace un aporte a futuras investigaciones relacionadas con el tema, el cual pueda contribuir al inicio de nuevos proyectos y la creación de nuevas empresas que dinamicen la economía local y regional. De otra forma aportaría datos importantes de mercado como; estadísticos, consumo y preferencias de la población de Armenia, es importante resaltar que la parte investigativa sobre este tema en la ciudad es poco explorada, esto se refleja en la escasez de datos en fuentes de información como el internet, las universidades y otros entes.