Sistema Manoportable En Muros Y Placas De Concreto (2014)
La construcción es una Actividad Económica que acompaña a los países en su ´progreso económico, a medida que la economía crece también crece el sector de construcción en el sector comercial y el mejoramiento de las vías en carreteras.