Apoyo en la unidad de emprendimiento de la Universidad del Quindío a los consejeros en las áreas de talento humano y mercadeo de las empresas vinculadas (2014)
Las estadísticas de mortalidad empresarial en el Quindío demuestran que las empresas nuevas no sobreviven durante mucho tiempo en el mercado. El presente trabajo tiene por objetivo apoyar a los consejeros de la unidad de emprendimiento Desarrollo Empresarial y Negocios de la Universidad del Quindío fortaleciendo la labor que ejercen con los emprendedores de la región, este trabajo de acompañamiento se lleva a cabo mediante asesorías, ya sea para mejorar áreas que presentan falencias o para que estas empresas y/o ideas de negocio sean presentadas ante una entidad que le proporcione el financiamiento necesario.