Auditoría tributaria a la retención en la fuente en renta y complementarios e industria y comercio; durante el primer semestre de 2011, en el Hospital San Vicente E.S.E del municipio de Montenegro Quindío (2012)
En este documento se presenta el desarrollo de una auditoría tributaria en el área de contabilidad del HOSPITAL SAN VICENTE E.S.E, del municipio de Montenegro, para verificar el cumplimiento de los aspectos sustanciales y formales de la retención en la fuente de los impuestos de Renta y Complementarios e Industria y Comercio, durante el Primer semestre de 2011.