Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Arranque Manual De Carbón Mineral-Minería Subterránea Año 2015 (2015)
La minería subterránea da los medios para utilizar los recursos naturales: metales, minerales y combustibles, los cuales tienen origen en yacimientos muy por debajo de la superficie de la tierra. La explotación subterránea es considerada una de las actividades más riesgosas que realiza el hombre.