Condiciones De Higiene Y Seguridad Industrial En Talleres De Mecánica Automotriz De La Ciudad De Pereira Año 2010 (2010)
Según el artículo primero de la resolución 1016 de 1989 “Todos los empleadores públicos, oficiales, privados, contratistas y subcontratistas, están obligados a organizar y garantizar el funcionamiento de un programa de Salud Ocupacional” .