Determinación del cumplimiento de procedimiento seguro para trabajos en alturas y proximidad en tensión en tendido de fibra óptica en (02) empresas de Santander 2015 (2015)
En este informe se presenta la experiencia que se llevó cabo en dos empresas en Santander encargadas del tendido y mantenimiento de fibra óptica durante el primer semestre del año 2015. El documento describe la determinación del cumplimiento de procedimiento seguro para trabajos en alturas y proximidad en tensión, se realizó mediante la implementación de cuestionarios y una lista de verificación implementada en campo al personal que desarrolla las actividades determinando así las falencias que con más frecuencia incumplen las empresas.