Identificación de peligros en el taller de mecánica automotriz renocar (2016)
La finalidad de este proyecto es brindarle a la empresa las pautas básicas para para ingresar al campo de la seguridad y salud en el trabajo, las cuales ayudaran a la empresa a diseñar un programa destinado a proteger a los trabajadores mediante la prevención y el control de accidentes que afecten la salud de los trabajadores.