Estudio de los factores contributivos asociados a los actos inseguros en la accidentalidad laboral (2011)
En el presente trabajo se realizo un estudio sobre los factores contributivos asociados a los actos inseguros en la accidentalidad laboral, para esto se analizan cada uno de los factores de riesgos, como son los quimicos, fisicos, ergonomicos, fisicoquimicos, locativos, psicosociales, publico, electrico, mecanicos entre otros