Aporte del turismo a la economía del municipio de Filandia, departamento del Quindío (2018)
El departamento del Quindío en los últimos años ha venido presentado cambios en su infraestructura vial, en su desarrollo económico-comercial, además de formar parte del paisaje cultural cafetero (PCC) denominado por la UNESCO, ante ello, el presente artículo describe el comportamiento del turismo como aporte económico al municipio de Filandia, Quindío.