DISEÑO DE UN PROGRAMA DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN EN RIESGO BIOLÓGICO POR EXPOSICIÓN A VIRUS VIH, HB Y HC EN EL LABORATORIO CLÍNICO MARTHA LUCÍA HOYOS G DE LA CIUDAD DE ARMENIA, QUINDÍO. (2013)
“El riesgo biológico en los laboratorios clínicos presenta un comportamiento complejo, debido a los múltiples patógenos infecciosos, sospechosos, conocidos e incluso desconocidos capaces de producir accidentes y enfermedades en los trabajadores de la salud (TS), pacientes y visitantes” (IN CARE, 2007)