Diseño de un plan estratégico corporativo para la empresa fundiciones medina del municipio de la Tebaida, Quindío (2013)
Se procedió a aplicar la matriz MMGO y como apoyo la matriz DOFA para conseguir un diagnóstico inteligible del estado real de la empresa y para el análisis externo se usó el Diamante de Porter. Posteriormente se formuló la propuesta del credo corporativo y por último y usando como soporte el cuadro de mando integral (CMI) se exponen los objetivos estratégicos unidos a unos objetivos tácticos y operacionales que definen la ruta para alcanzar los objetivos planteados.