Sobrecarga en cuidadores informales de adultos mayores dependientes vinculados al programa PADO Red Salud (2019)
Objetivo: Describir el nivel de sobrecarga, en los cuidadores informales de personas mayores dependientes, vinculados a Red Salud en la ciudad de Armenia –Quindío. Metodología: el presente estudio es de carácter cuantitativo, descriptivo y transversal con un muestreo probabilístico aleatorio simple.