Plan de mejoramiento heladería la Biche (2016)
El presente trabajo tiene que ver con la implementación y desarrollo de un plan de Negocios para convertir en una Empresa legal y constituida a la Heladería la biche, presentar un análisis detallado de los diversos estudios técnicos indispensables para determinar la sostenibilidad y crecimiento del negocio En el estudio de mercado se analizara la oferta y la demanda de los productos comercializados en el negocio y estrategias a utilizar para ser más competentes en el mercado El estudio técnico nos determinara la viabilidad técnica del plan de negocio, los insumos y posibles adecuaciones realizadas en torno al establecimiento e instrumentaría de alta tecnología que nos llevara a ser más eficientes y competitivos El estudio administrativo y legal nos enfocará a revisar las necesidades actuales de personal en cuanto a cargos operativos y administrativos, los perfiles que se requieren, los tipos de contratos laborales que se deben implementar. En el estudio económico determinaremos la rentabilidad actual del negocio y la proyección de utilidades a futuro después de la implementación del plan de negocio.