Diseño del programa de salud ocupacional de la alcaldía municipal Buenavista Quindío (2008)
Durante el segundo semestre de 2008, se realizaron visitas a las instalaciones de la alcaldia municipal, donde se tomó la información necesaria para el diseño del programa de salud ocupacional, con sus respectivos objetivos a realizar. Con base a los datos recolectados se hizo el panorama de factores de riesgo y los subprogramas de medicina preventiva, medicina del trabajo, higiene y seguridad industrial con sus actividades a realizar, y proponiendo indicadores como base para la implementación del programa de salud ocupacional. Del mismo modo se oriento para el correcto funcionamiento del comité paritario de salud ocupacional y la conformación de las brigadas de emergencia