Plan de negocios para la producción de autopartes fabricadas en poliéster reforzado con fibra de vidrio (2014)
La idea de fabricar autopartes a base de poliéster reforzado con fibra de vidrio busca ade mas de aprovechar una oportunidad de negocio de una demanda de un producto que no esta completamente cubierta en la región, crear alternativas de producción y comercialización distintas a las ya encontradas en el sector económico y comercial en la ciudad de Armenia, buscando con esta iniciativa la innovación que crea la búsqueda de nuevos mercados factibles y rentables nunca explorados, la generación de empleos en un nuevo campo laboral y la generación de desarrollo y bienestar social directa e indirectamente en el departamento del Quindío y en el resto del país. Por ende, con este trabajo se busca determinar la viabilidad de la propuesta de negocio presentada. Por medio de métodos y herramientas investigativas como encuestas y recolección de datos, se busca hacer un análisis y llegar a resultados y conclusiones que permitan determinar la factibilidad del proyecto para que luego pueda ser desarrollado de una forma organizada usando como herramientas y guía las diferentes teorías y aplicaciones científicas adquiridas a lo largo de la carrera de administración de negocios.