Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Las Estaciones De Servicio De Ciénaga, Magdalena, Durante El Segundo Semestre De 2010 Y Primer Semestre De 2011 (2011)
El talento humano es el elemento fundamental en los procesos funcionales de las empresas; la interacción de la salud, el trabajo y el medio ambiente en éstas, se proyectan de tal forma que contribuyen al desarrollo económico, social, político y cultural de un país. Los accidentes laborales no son fruto de la casualidad, los accidentes se causan y pueden darse por causas básicas, que se dividen en factores personales y factores de trabajo, de igual forma las enfermedades profesionales que sobrevienen como consecuencia directa del trabajo.