Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para Ofimodulares del Quindío (2012)
Ofimodulares es una empresa ubicada en Armenia Quindío, perteneciente al régimen común persona natural, bajo propiedad del señor Milton Francisco Herrera Sánchez, dedicada a la fabricación y comercialización de muebles modulares para oficina, gozando con dos atributos fundamentales para su posicionamiento en la región: prestigio y credibilidad.