Análisis de crecimiento de canna indica a partir de semillas sexuales sembradas en condiciones de invernadero de la universidad del Quindío, Armenia Quindío (2019)
Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la germinación y los índices de crecimiento de Canna indica, sometida a diferentes tratamientos de suelo/lombricompuesto bajo condiciones de invernadero. El ensayo se realizó en el laboratorio e invernadero de la Universidad del Quindío, Armenia, Quindío, Colombia.