El e-commerce, un éxito mundial que podemos potencializar en Colombia (2018)
Hoy en día es común el uso de la tecnología y del internet, las personas se han vuelto más dependientes de estos, los empiezan a usar a más temprana edad, debido a sus trabajos, sus estudios o incluso sus enfermedades. Esta es una necesidad que las empresas han descubierto y a la cual le están apostando cada día. Por ello nace el e-commerce, el sistema de negocios en línea, donde con solo navegar desde un computador o teléfono inteligente, se pueden realizar consultas, transacciones y compras desde cualquier parte del mundo. Esta situación lo ha convertido en una tendencia mundial en el ámbito de los negocios, y Colombia no es ajena a estos cambios, por ello es importante conocer más de esta forma de hacer negocios y de su futuro a mediano y largo plazo en su aporte a la economía colombiana.