Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires (2010)
Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las líneas de aseo y desinfección, lavandería y cosméticos para industrias que ofrecen productos de alta calidad y contratos a terceros como: ventanilla verde (Armenia, Quindío), Eyliclin Racvals (Antioquia, Medellín) y Zapp a nivel nacional. Teniendo en cuenta las características de producción de la empresa, esta debe contar con un laboratorio de control de calidad y personal idóneo capacitado para la llevar a cabo desarrollos para la mejora continua en cada de una de sus líneas de producción y así lograr mayor satisfacción en los clientes.