Programa de promoción y prevención desde el envejecimiento activo y saludable para el grupo de riesgo cardiovascular ‘Corazones Valientes’ del hospital la misericordia de Calarcá (Quindío) (2018)
El objetivo del proyecto es implementar un programa de promoción y prevención en el grupo Corazones valientes del hospital la misericordia de Calarcá, y su principal finalidad es lograr un ambiente agradable basado en educación en salud, optimización del espacio, desarrollo de actividades, impacto emocional (relajación, tranquilidad, impacto visual, entre otras).