Proyecto de investigación para la creación de un centro de enseñanza y profesionalización de conductores en el departamento de Risaralda (2010)
El rápido crecimiento económico que se presenta a nivel global, ha permitido que el sector de servicios se haya difundido y alcanzado mas fuerza en los últimos años, especialmente en Colombia donde contribuye con un 59.4% en la generación de empleo y representa el 56% del PIB 7. Desde el punto de vista económico se puede definir servicios como “Actividad o conjunto de actividades de naturaleza casi siempre intangible, generadas por una organización con el objeto de satisfacer un deseo o necesidad de un cliente o usuario.