Incidencia de los trabajos de investigación como requisito de grado presentados en los últimos 5 años en el Programa de Contaduría Pública de la Universidad del Quindío (2015)
Los estudiantes de Contaduría Pública de la universidad del Quindío al final de su carrera deben presentar como requisito un trabajo de grado en la modalidad de su preferencia: monografía, pasantía, pasantía internacional, trabajo de investigación y estudio de factibilidad; con lo anterior se pretende ofrecer un enfoque diferente a estos proyectos de grado sacándole mayor provecho en las aulas de clases y utilizarlos en otros espacios para su conocimiento y aplicación. Este trabajo se realizó con el fin de plantear otros propósitos en el diseño, realización, revisión y difusión de los proyectos de grado realizados por los estudiantes, cuyo objetivo principal es analizar la incidencia que estos trabajos tienen en la actualidad en el aprendizaje de los estudiantes y en la enseñanza de los docentes, resaltando las fortalezas y analizando las debilidades para una mejora continua.