Estudio de factibilidad para la creación de un spa y salud alternativo en Armenia-Quindío” (2016)
El presente trabajo de grado es un estudio de factibilidad para la creación de un spa y salud alternativo en Armenia-Quindío, éste se desarrolló bajo un estudio exploratorio descriptivo el cual permitió identificar la población objeto, además determinar los condicionantes que podría tener el incursionar dicha empresa en la ciudad de Armenia- Quindío, asimismo se implementaron herramientas para la recolección de datos las cuales sirvieron de apoyo en los diferentes estudios desarrollados en el proyecto, también se tuvieron en cuenta los métodos de deducción, observación, cualitativo y cuantitativo puesto que, sirvieron para analizar el entorno y características del mercado objetivo, es así como lo mencionado anteriormente sirvió de apoyo para el desarrollo del proyecto de grado.