Identificacion De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Jardineria En El Año 2015 (2015)
Con esta monografía de compilación se hizo la identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados en el proceso de la jardinería en el municipio de Cali. La jardinería es una labor que se practica en Colombia mucho antes de la colonización española, consta de múltiples procesos en los cuales se evidencian varios factores de riesgo que atenta contra la salud de los trabajadores, donde se involucra los accidentes laborales y las enfermedades de tipo laboral.