Catastro y georrefenciación de redes de acueducto de la ciudad de Armenia Plan maestro de acueducto (2005)
La modernización empresarial de las entidades encargadas de prestar los servicios públicos de acueducto, alcantarillado y de aseo en el país es un propósito inclaudicable del Gobierno Nacional y un requisito indispensable, para que los municipios puedan garantizar la prestación de servicios eficientes y de buena calidad a toda la población, es por eso que este trabajo sobre catastro de redes y acueducto ha sido preparado pensando en esos pequeños municipios, en sus limitaciones, pero también en su decisión y capacidad para cumplir con esmero la responsabilidad constitucional de asegurar la prestación eficiente de los servicios de agua potable y saneamiento.