Obtención De Adsorbentes A Partir De Desechos De La Cadena Productiva De Plátano Para Metales Pesados En Aguas Residuales Simuladas (2007)
15 JUSTIFICACION La descontaminación de aguas residuales producto de los procesos industriales, se ha convertido en un problema global que cobra vigencia cada vez con mayor fuerza. En la actualidad, el desarrollo de procesos de descontaminación de aguas residuales, es una tarea de vital importancia, si tenemos en cuenta que este preciado líquido es vital para la vida en el planeta. Por lo tanto, poder utilizar y reciclar las aguas, es vital para la sostenibilidad.