El Niño Y Su Entorno Proyecto De Investigación Cualitativa Etnográfica (2002)
El presente trabajo se realiza con el fin de poner en práctica los conocimientos adquiridos en la asignatura de investigación, logrando así llevar un adecuado proceso en el desarrollo del tema a investigar que nos exige la universidad para nuestra graduación y más adelante en otras que surjan a través del ejercicio de la carrera. En el transcurso de la carrera de Licenciatura en Educación Física Recreación y Deportes vamos encontrando ciertos problemas o dificultades al realizar un trabajo en diferentes espacios o comunidades, de los cuales se empiezan a sacar conclusiones a priori que muchas veces suelen ser equívocas llevándonos a desarrollar un programa inadecuado.